Rind, aber Zitronengras

 

Bio Mabodon Sugo

Tanz der Aromen in einem Topf.
Eine sanfte, wohlige Umarmung der Seele, hervorgerufen durch ein einzigartiges Zusammenspiel feinster Zutaten – das ist unser Mabodon. Wir haben dem ursprünglich aus der chinesischen Provinz Sichuan stammenden Hackfleischeintopf eine angenehme Milde eingehaucht ohne ihm dabei die charakteristische, dezent belebende Schärfe zu nehmen. Genossen werden sollte unser Mabodon unbedingt mit Tofu, am besten kombiniert mit Eiernudeln oder Basmati-Reis und frischen Kräutern. So kommt das geballte Aromenspiel unserer frischen Zutaten – von feinstem Bio-Rindfleisch aus dem Lungau, frisch geschälten Tomaten, Wurzelgemüse, Honig und erfrischendem Zitronengras – am besten zur Geltung. Nicht ohne Grund ist Mabodon eines der beliebtesten japanischen Rezepte mit chinesischem Ursprung: Wer unsere Variante einmal probiert hat, weiß genau wieso.

380 g im Glas

 
 
RI_SIM_rund_Rind_aber_Zitronengras.png