Hendl, aber Tamarinde

 

Bio Pad Thai Gai

Direktflug nach Bangkok.
Laute, quirlige und dynamische Straßenmärkte. Unzählige betörende Gerüche und Aromen stimulieren sämtliche Sinne. So beschreibt Küchenchef Patrick seine Eindrücke von Bangkok. Und genau dieses Lebensgefühl bringen wir mit unserem Pad Thai Gai auf den Teller. Feinstes Bio-Huhn mit Mungosprossen, umschmeichelt von einer perfekt abgeschmeckten Sauce aus Schalotten, Tamarinde, Rohrzucker, Sojasauce und einer ordentlichen Prise Lebensfreude, schickt Sie vom ersten Löffel an auf eine kulinarische Geschmacksreise nach Thailand. In den 1940er-Jahren wurde das beliebte Street-Food-Gericht sogar zum thailändischen Nationalgericht erklärt. Wir können uns gar nicht vorstellen, was erst passiert, wenn sich der Geschmack unseres Pad Thai Gai dort herumgesprochen hat …

400 g im Glas

 
 
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